Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Roompot Zandvoort ein 9,0

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.076 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.8
  • Gastfreundschaft
    9.1
  • Kinderfreundlichkeit
    8.5
  • Zustand
    8.5
  • Reinigung
    8.1
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    8.6

1.076 Bewertungen anzeigen

Name: Kevin Wagner
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Bruni Gottwald
Datum: 09 Juni 2024

Siehe Vorkommnisse ❗️ Lärm ❗️❗️

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Juni 2024

Ich bin ja nun das erste Mal im Park gewesen und werde auf jeden Fall wieder kommen. Mir hat hat es sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Andreas Nadler
Datum: 07 Juni 2024

Es war ein schöner Aufenthalt bei euch.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Detlef Kohnke
Datum: 06 Juni 2024

Ich würde nicht nochmal nach Zandvoort kommen, es sei denn, die Unterkünfte werden renoviert, vernünftige Außenbestuhlung inklusive Tisch.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das einzige positive war, die Freundlichkeit der Restaurant Mitarbeiter

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 Juni 2024

Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Juni 2024

Wir hatten trotz schlechten Wetter schöne Zeit in Ferienpark. Kinder haben den Kinder Club für sich entdeckt. Ich finde nur, es könnte mehr Info darüber sein (als Flyer oder so). Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.